U13

U13 | Convocations | Compte-rendu de match | Informations

Les comptes-rendu de match

Matchs de la deuxième journée du 29 septembre 2018

Deuxième journée du championnat U13 avec des matchs de deux fois trente minutes.

Pour l'équipe 1 sous la responsabilité de Frédéric, c'est un match nul avec de nombreux buts 5 à 5.

L'équipe 2 sous la responsabilité de Jacques l'emporte 9 à 0.

L'équipe 3 sous la repsonsabilité  deJulien l'emporte 6 à 1 en développant un jeu très plaisant.

Bravo à tous..

Coupe Brevenne du 15 septembre 18 U13-2

St Genis laval   0  à  1 CSM U13-2

Sur une passe de Mathéo D léo G marque son premier but.

Un beau tir des 30 mètres de Léo S qui tape le poteau.

Millery Vourles    3  à  1 CSM U13-2

Très malmené au cours de ce match - But de Raphaël B

Cascol          0   à  1 CSM U13-2

But de Raphaël B

Les U13-2 passe le premier tour de la coupe Brévenne.

jnp

weekend 25 mars

Le samedi 25 mars, 10h, au stade Olympique Louison Bobet de St Genis les Ollières : CSM 1 - O St Genis Laval : 3 - 1

Après un non match la semaine précédente, nous devions nous reprendre à domicile face à une équipe qui nous avait malmenée il y a quelques mois, nous avions évité la défaite dans les arrêts de jeu.
Cette fois-ci, le match fut maîtrisé de bout en bout avec de beaux mouvements collectifs, de superbes buts, et une belle rigueur défensive.
Louis et 2 x Thomas ont concrétisé une domination nette du CS Méginand.
Ils avaient bien mérité la collation préparé avec amour par notre chef étoilé de la buvette, Greg.

Place ce week-end à la demi finale de la coupe Brévenne.

Nico

week end 10 mars

CSM 1 - Fc Grigny 1 : 3-2

Match de reprise sérieux pour nos gones qui ont eu le mérite de ne pas lâcher pour l'emporter dans les dernières minutes au mental malgré des décisions arbitrales contraires.
Le score ne reflète pas la rencontre, nous méritions une plus large victoire mais un peu de déchet dans la zone de vérité ne nous a pas permis de "tuer" le match.
3ème victoire en 3 matchs en poule A, bravo, rdv samedi au FCSO 69 afin de consolider notre 1ère place.