1ère journée de championnat pour nos jeunes filles à MDA (Chasselay).

L'équipe est en reconstitution, plusieurs nouvelles nous ont rejoint cette année.

Nous faisons une 1ère mi temps en étant absente, mauvais contrôle, pas de passes, nous subissons.

Mi temps : 0-2 pour nos adversaires.

Pour la 2ème, les filles se sont repris et nous marquons 1 but pour revenir à 1-2. Nous arrivons à garder le ballon mais malgré tous leurs efforts sur un contre nous encaissons un penalty. 1-3.

Les filles ont eu un bon état d'esprit, elles ont montrées une envie de revenir en 2ème, ce qui était suberbe !!

Elles marquent sur corner rentrant : 2-3, puis en toute fin de match, nous marquons un 3ème but, signe d'un magnifique match nul.

Score final : 3-3

Buts : Elena/ Emilie/Emilie

Bravo les filles, ce nul est quasiment une victoire pour nous.

Vous avez rien lâché et c'est ce qu'il faut au football car ce n'est jamais terminé avant le coup d'envoi final.

Je voulais remercier les parents présents avec moi, c'est un réel plaisir de partager ces moments avec vous.

Nous nous retrouvons lundi soir pour un nouvel entrainement technique ; et l'aventure continue.