U17 | Convocations | Compte-rendu de match | Informations

Les comptes-rendu de match

Weekend du 3 décembre 2016

Equipe 1 :

Encore une nouvelle défaite. Je n’ai pas retrouvé cette envie de gagner que nous avions eu notamment à Belleville. La gestion du milieu de terrain a été très compliqué et nos 3 buts sont une nouvelle fois prit sur coup de pied arrêté. Symptomatique d’un manque de concentration dans les moments cruciaux. Le faite de prendre le 1er but à la 2ème minute et le second à la 47ème montre qu’il faut rentrer aussi dans le match dès le début des mi-temps et ce jusqu’à la fin du match.

Le dernier but est anecdotique car à la 92ème nous avons tenté un coup de poker pour égaliser.

Soyez un maximum présent à l’entraînement, une nouvelle année s’annonce avec un nouveau départ qui s’annonce.

Mickael

Weekend du 26 novembre 2016

Les U17 se sont déplacés à Pontcharra ce samedi. Un groupe de 12 joueurs étaient convoqués.
Un samedi noir au final ! Puisque une défaite par 8 à 1.
En faisant abstraction du score, nous avons surtout vu deux visages dans l'équipe.
Sur les 15 premières minutes, le groupe était bien en place mais rapidement nos adversaires nous ont mis à mal par leur système de jeu. Au final on encaisse un 1but sur un débordement centre et frappe, quelques minutes après une frappe dévié, un pénalty et un coup franc.
Bref, le moral était touché mais on sentait tout de même de la révolte puisque 3-4 occasions nous étaient données en 1ère mi-temps mais mal exploiquées....dommage ! On rentre à la mi-temps à 0-4...dur dur !!
La deuxième mi-temps démarre et on prend plus le jeu en main pendant 10 minutes avec beaucoup plus d'impact mais cela ne suffira pour revenir au score puisque les buts s'enchainent contre nous.
Satisfaction d'avoir marqué un but qui récompense tout de même les efforts.
Respect à l'équipe de Pontcharra qui a produit du beau jeu et de qualité.
En tout les cas malgré cette défaite je tenais à vous féliciter aussi pour votre respect envers vos adversaires.

Message aux gones :
Ne lachez rien car il y a de la qualité et une vrai cohésion d'équipe dans ce groupe et forcément cela va payer !
Faites confiance à vos éducateurs, à vos partenaires et je suis persuadé que les victoires vont s'enchainer.

Message aux parents : Un soutien moral et d'encouragement leur ferait du bien dès samedi prochain pour notre match à domicile. Alors nous comptons sur vous.

Fred

Amplepuis-CSM le 9 oct 2016

Amplepluis – U17 Grp 1
Résultat – Défaite 5-2 – Buteur Pierre P & Benoît D.

Point négatif :
Mental : Fragilité de la 45 à la 75ème minutes (encaissé 5 buts aussi rapidement), il faut avoir un peu plus d’orgueil et faire le dos rond pour éviter de prendre l’eau pendant notre temps faible.
Athlétique : Il faut rapidement se rendre compte que si nous ne sommes pas mieux dans les impacts et les duels, ce genre de situation se reproduira.
Technique : trop de déchets (dégagement, passe)

Point positif :
Mental : La révolte dans le dernier ¼ d’heure qui nous amène le but
Tactique : Votre prestation de la 1ère mi-temps & votre capacité à vous adapter à un autre schéma de jeu dans le dernier ¼ d’heure, sans l’avoir réellement travaillé et qui nous a permis de sortir la tête de l’eau.

Nous avons déjà grillé 2 jokers, il faut vite se remobiliser pour couper l’hémorragie samedi prochain contre Meyzieu.